Alimentaire

Fêtes de fin d'année :

Vigilance accentuée sur les Métiers de Bouche

  • 08/12/2017
  • Ludovic Groult
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) a lancé le 6 novembre son opération "Fin d'année 2017", durant laquelle elle accentue ses contrôles dans l'ensemble des secteurs d'activité économiques (jusqu'au 12 janvier 2018). En amont, les...

Journée de l'économie Nouvelle-Aquitaine

l’entreprise en transition à l’heure du numérique

  • 01/08/2017
  • Ludovic Groult
La transition numérique est aujourd’hui au coeur des préoccupations de tous les secteurs d’activité : commerce, artisanat, agriculture, industrie, culture, santé, services… Comment se préparer, s’adapter voire se réinventer à l'heure où l'ensemble de notre organisation professionnelle et économique...

Zoom

Pour lutter contre le gaspillage alimentaire !

  • 02/06/2017
  • CMAR Aquitaine
Vous êtes boulanger, pâtissier, charcutier traiteur, boucher, restaurateur, primeur, et vous avez besoin : d’obtenir des solutions pour limiter vos pertes ? De connaître les bonnes pratiques pour revaloriser vos invendus ? De maîtriser les outils vous permettant une meilleure gestion des stocks et...

Pages