concours

un aquitain meilleur chef charcutier-traiteur

  • 01/12/2015
  • Ludovic Groult
CNCT/©F.Taillade

Le concours Jeunes Espoirs & Chefs Charcutiers Traiteurs a été créé en 1993 pour promouvoir et soutenir la création ou la reprise d’entreprise chez les jeunes professionnels. Pour cette 21e édition, pas moins de 15 Meilleurs Ouvriers de France ont jugé le travail des participants ! Après deux jours d’épreuves dans les laboratoires de l’IN’SAV ( CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat),  les candidats ont exposé leurs œuvres au salon EXP’HOTEL de Bordeaux le lundi 23 novembre dernier.

La proclamation des résultats a été un moment fort en émotion, tant pour les candidats que pour le public présent !

CATÉGORIE CHEFS (23 - 35 ANS)

Monsieur Loïc ANTOINE - Région PARISIENNE (Salarié)

Monsieur  Sébastien ZOZAYA - AQUITAINE (Chef d’entreprise)

CATÉGORIE JEUNES ESPOIRS (18 - 23 ANS)

1ER PRIX : Monsieur Anthony BAROT - LORRAINE

2ÈME PRIX : Monsieur Jordane AGOGUÉ - FRANCHE COMTÉ

3ÈME PRIX : Monsieur Kristofer RAULT - BASSE NORMANDIE 

en savoir +